Leicht- sinniger Grillspaß

Wie sehr freuen wir uns über sommerlich laue Abende, um in netter Gesellschaft lecker zu grillen. Auf viele Dinge haben wir keinen Einfluss, aber schon, wie das Grillvergnügen nicht der Sommerfigur schadet!

In der nächsten Woche könnt ihr wertvolle Tipps zum leicht- sinnigen Grillen mit nach Hause nehmen und nach Herzenslust umsetzen.Bei dem Begriff „Grillen“ bekommen wir meistens schon automatisch Appetit auf Gemüse, Obst, Käse, Fleisch, Würstchen oder Fisch vom Grill. Der Trend geht schon länger weg vom schnellen Würstchen oder Nackensteak mit Kartoffelsalat. Grillen wird zelebriert und immer mehr Akzeptanz finden vegetarische Zutaten.

Eigentlich ist grillen eine sehr fettarme Zubereitungsart. Trotzdem wird durch fetthaltiges Fleisch, gehaltvolle Dips, viel Baguette und dazu evtl. so einiges an Alkohol, es schwer, den gewünschten Erfolg auf der Waage umzusetzen.Fertige Marinaden gehören ebenfalls zur Kalorienfalle und werden leider auch zum „überdecken “ von minderwertiger oder alter Ware genutzt. Also Vorsicht- besser selber machen.