Kinder an den Herd!

Kinder an den Herd!

Das alles haben wir schon gemeinsam mit viel Spaß gekocht!

Broccoli – Haselnuss Burger mit Selbstgemachten Tomatenketchup, Kürbis- Pommes mit Kräuter- Quark Dip und zum süßen Abschluss ein Joghurt Schicht Dessert.

Kartoffel- Gemüse – Auflauf mit Orangen- Champignon Feldsalat. Bratäpfel mit Vanillesauce als Nachtisch.

Pochierte Eier mit Frischkäsesauce und jungem Blattspinat und klassischen Salzkartoffeln. Als Dessert Pfannküchlein mit Erdbeer – Rhabarber Ragout.

 

Nudeln – selbstgemacht  mit einer fein würzigen Champignons Bolognaise, die  jeden überzeugt hat! Erdbeer – Sahnequark mit knusprigen Amarettinies zum Abschluss.

 

Thema Picknick –, Hähnchen- Avocado- Wraps, Gemüsesticks mit Dip, Sommerliche Energiekugeln. Außerdem haben wir ein leckeres Kräutersalz zum Mitnachhausenehmen hergestellt.

 

Rote Linsensuppe mit Naan Brot aus der Pfanne und Frucht Lassi. Ausnahmsweise lag der Fokus bei diesem Menü nicht auf den frischen Zutaten. Viele Produkte,  die unter den guten Konserven eingestuft sind, haben bei diesem Gericht ihren Platz gefunden. Fast alle Zutaten dafür sind in einem gut gefüllten Vorratsschrank zu finden.